Purê de Mandioca Delicioso
Receita deliciosa de Purê de Mandioca feita com mandioca, caldo de costela, leite integral e cebolinha.
Receita de Purê de Mandioca
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 5 porções.
Ingredientes
- 500 g de mandioca descascada e picada.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 1 tablete de caldo de costela.
- 1 xícara de chá de leite integral morno.
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.
Modo de Preparo
- Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente até que esteja macia.
- Escorra e amasse-a ainda quente.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a mandioca amassada e o caldo de costela, dissolvido no leite integral.
- Mexa em fogo baixo até que esteja cremoso.
- Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário