Purê de Mandioca Delicioso

purê de mandioca

Receita deliciosa de Purê de Mandioca feita com mandioca, caldo de costela, leite integral e cebolinha.

Receita de Purê de Mandioca

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 5 porções.

Ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada e picada.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 tablete de caldo de costela.
  • 1 xícara de chá de leite integral morno.
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente até que esteja macia.
  2. Escorra e amasse-a ainda quente.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a mandioca amassada e o caldo de costela, dissolvido no leite integral.
  4. Mexa em fogo baixo até que esteja cremoso.
  5. Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Comentários

Postagens mais visitadas