Tutu de Feijão à Mineira
Receita de Tutu de Feijão à Mineira deliciosa feita com feijão e farinha de mandioca temperada.
Receita de Tutu de Feijão à Mineira
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 6 porções.
Ingredientes
- 1 gomo de linguiça fresca.
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido.
- 2 xícaras (chá) de caldo de feijão.
- 2 tabletes de caldo de costela.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua.
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura.
- Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.
- Junte o caldo de costela e dissolva-os bem.
- Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
- Retire do fogo, misture a salsa e a cebolinha e sirva.
Dicas
- Em Minas Gerais o tutu de feijão é servido com arroz branco, couve, linguiça, ovos cozidos e algumas vezes com lombo de porco.
- Você pode substituir a salsa por cebolinha verde ou coentro.
- Também é possível servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta.
Comentários
Postar um comentário